Теория Дефлораций

Андрей Безликий
Структура мыслей многотипна
В ней есть всегда особый бред
Течёт невидимо в палитры
Абсурда скрашенный инцест

Людей заманчивые своды
Апрель уносит дивной стаей
И человечество как город
В своих могилах исчезает

Кругом возня, бардак и скотство
Но все ****ь думают глобально
Ведь мы страна узоров ёпта
И сделать можем всё – ректально!

Опомнитесь! Мой вам совет
Нельзя с душою поебаться
Разрыв шаблона контрацепцией
Вы далеки  ещё от пьянства