На уровне глаз...

Прекрасная Елена 12
На уровне глаз,там где счастье витало,
Остался лишь образ любви на стене ...
Я все как смогла,в сердце губкой впитала!
Чтоб облик мечты пронести по весне ...

Я помню твой взгляд-это солнце лучистое!
Его соберу в соты-словно пчела...
И голос родной-слова золотистые...
Вновь вижу улыбки твоей жемчуга !

Я вижу поток-сияние дивное .
И тот водопад из льющихся слов ...
Обьятья твои,как лебедя-сильные!
И как оказалась на миг,под крылом...

На уровне глаз,мне нежности мало,
Остался лишь радуги сказочный свет...
Я буду всегда как-лебедь усталая ,
По жизни искать-твой во сне силуэт...