Наша осень наряжается весною...

Александр Маи
Сколько лет плывём под парусом с тобою,
На судьбу одну нам выдали билетик...
Наша осень наряжается весною
Осыпает лепестками с  белых веток...

А судьба не собиралась быть иною
Оба грешные и чуточку... святые...
Вот и листья не пугают желтизною
Пожелтели - значит точно золотые...

Пролетели дни отпущенные зною,
Ветер тучи табуном по небу тянет,
Дождь осенний холоднее, чем весною...
Но за ним всё та же радуга сияет...