День Победы!

Черных Игорь
***

Я так ждал
Этот День Победы!
Когда придет на самом деле...
Наш Победный День!
Хочу я одного
Увидеть этот День Победы!
Только я тогда не знал
Когда наступит этот День!
Лишь в 45-ом, 9-мая!
Наступил наш этот День!
Он пришел на самом деле...
Наш День Победы!!!
Которого я долго ждал....

Игорь Черных

Спасибо Ветеранам ВОВ
за Великую Победу!!!