Популярные турне

Серёга Мельников
Зовут, привлекают нас дальние страны:
Кого то Мальдивы, кого то Канары,
Кому то дай север, с тайгой встрече рад,
А в Рай нет желанья, тем более в АД:

Из Рая и Ада не сможем вернуться,
По этому поводу может взгрустнуться,
А если бы эта исчезла преграда,
Турне не найти б популярнее АДА!