Выше. Необретенное сильней волнует нас Наши песни

Вадим Вохнин
 Наши  песни      
 
Потеря слаще нам чем то, что с нами вместе.
Необретенное сильней волнует нас.
О неудержанном - пленяющие песни,
О несвершившемся - тревожащий рассказ.

Та грань заветная, утерянное счастье,
Та даль, в которой растворился рай,
Так властно манит, что не в нашей власти
Не устремляться в тот желанный край.

И чувства набухают пылкой речью,
И по сердцу, как масло, влага слез,
Как будто бы выходит нам навстречу,
Сбывается, что так и не сбылось.