Засл. арт. России Валентине Собанцевой

Дмитрий Ботоногов
      (экспромт на выступлении в ЦДРИ)

Завидуют пусть Кипр и Аргентина,
Америка стоит на голове,
Ведь нет у них такой вот Валентины,
Собанцева поёт у нас, в Москве!

Не переманишь за рубеж, хоть тресни,
Не перекупишь, сколько не проси!
Собанцева - богиня русской песни,
И та, чьё сердце отдано Руси!!!

Скачать песню "Моё сердце в Рссии" (стихи Дмитрия Ботоногова, музыка Сергея Косолапова) в исполнении Валентины Собанцевой в ЦДРИ 26 апреля 2018 года можно по ссылке: https://cloud.mail.ru/stock/7ogT6n5woQLux49pwFhg3bx5

                26 апреля 2018 года
                Москва, ЦДРИ