Мне, мам, в садик неохота...

Николай Шумов
-Мне, мам, в садик неохота!
-Это, сын, твоя работа!
-Неужели, правда, мам?
-Ну подумай, Вова, сам.

Нужно встать. Умыть мордашку.
Влезть в штанишки и рубашку.
И кровать свою убрать.
Ну, и в сад не опоздать.

-Да, действительно работа.
Всё равно, мам, неохота.
Но, пойти, конечно, надо.
Вдруг, сегодня там зарплата!