Тупость жизни 425

Моника Талмер
Когда парень тебя парит

Когда идут на вы а вы не хотите

Держать семью за меиью замками

Заводить семью чтобы посеять семя

Отбить девушку у бой-френда с боем

Когда у тебя на личном фронте война

Выйти за парня который тебя запарил

В личной жизни скрываться под личиной

Когда личная жизнь скучнеее общественной

Когда у завидного жениха не завидная судьба

Устраивать безобразия когда устал от однообразия

Устраивать скандалы когда не устраивает личная жизнь 

Устраивать скандалы когда не хочешь надевать кандалы

Не пройти естественный отбор потому что вел себя неестественно

Когда твоя жизнь похожа на кино которое хочется поскорее выключить               

Когда в сорок пять баба ягодка опять и думает что ей опять двадцать пять