***

Элла Аляутдинова
Всё покоряется Белизне -
Слушай, смотри, сличай.
Время дорогу проложит мне
Вдоль по Тропе Луча;
Цель я, возможно, пойму поздней,
Если настанет час.

Где ты, неузнанный мной близнец?
Выйди меня встречать...