Разбитому сердцу не жарко, не холодно..

Олеся Штиль
----------

Разбитому сердцу не жарко, не холодно..
Оно как больной - парализованно..

Оно не пульсирует с пылкостью, с трепетом..
Ему ни к чему это.. попросту незачем...

Его разговоры похожи на шёпот..
И легче упасть в беспросветную пропость...

Разбитое сердце никчёмный предмет...
Так просто разбить.. 
                                       и его нет.......

- Олеся Штиль 27 апреля 18г.-