вдова

Екатерина Бут-Гусаим
Еду  в  поезде.  Мысль  о  тебе....  я  уже  без  тебя,
Ты  ушёл, улетела  душа  в  небеса, вот  такая  судьба.
Я  осталась  одна, ну  не  верится  мне, что  ушёл  навсегда....
Вот  приеду, ты  встретишь,  поцелуешь,  заглянешь  в  глаза,
Скажешь: "Здравствуй  родная, как  дорога, устала?
Давай  сумку. Придем  отдохнёшь  как  мечтала."
И  пойдёшь  по  перрону, как  всегда, впереди  пробивая  дорогу,
Наблюдая, не  отстала  ли  я, пробиваясь  вперёд  понемногу.
Нет, не  будет  тебя, никогда, я  осталась  одна,
Я  одна.  И  это  страшное  слова - вдова.