Вселенная...

Зоя Карпова 2
Вселенная ждала рассвета
И вот явился лик земли,
Под белоснежным омофором,
К ногам рассыпаны цветы...

И свет распахнутой лазури
Взлелеял белый лепесток
И к небу простирает руки
Прекрасный ангельский цветок...

И слышен шепот трав зеленых,
Кузнечик заиграл вдали
И мир любуется рассветом,
Присев на краешек земли....

/ автор © зоя карпова /