Одет с иголочки, обут

Виктор Албаев 2
Одет с иголочки,обут
Лицо,как с глянцевых журналов
Да,только речь сказал-Ба-шут
И чтец подвальных мадригалов
И надо ж-это кандидат
Что метит в Думу,что-достало
Таким и нужен,лишь,мандат
Ведь,власть для них доступна стала
Купить всё можно за бабло
Неприкасаемость-вот сила
И сверлит мозг вопрос давно
Какая ж мать таких родила
25.04.18