За окном Весна гуляет

Наталия Служеникина
Посмотрите все в окно ,там Весна "гуляет"
В платье солнечном ,цветном Вся благоухает
Шлейф "Ей" ветер теребит ,и лицо ласкает
А весна кокетливо ,в прятки с ним играет
Лишь рукой "Она" взмахнет ,что за наваждение
Все вокруг поет ,цветет,Праздник возрождения 
От дыхания "Ее" в воздухе тепло,
Ароматом разнотравья ,все наполнено
Всюду где "Она" прошла ,выросла трава
Силу всю "Ей" отдала ,Матушка-Земля
А "Она" ее приняв ,радует всех нас
Красотой своей пленит, каждый день и час !