Не жди

Олег Викторов
Не жди, когда вернутся сны.
Не жди и не проси прощенья,
Пред богом стоя на коленях,
Вернувшись с проклятой войны.
Не жди, когда придет покой,
Сжимаясь весь при громком звуке.
И в сердца, перебойном, стуке,
Пойми,что ты уже другой.
Не жди, что красок хоровод,
Вновь закружит тебя цветами.
И, мамы, теплыми словами
Тебя как в детство унесет.
Не жди других.Не верь словам.
Словами делу не поможешь.
То,что развалено,не сложишь.
Не жди других,а делай сам.