Будет всегда он, наверное, первым...

Маня Лис
Достаточно всего прикосновенья,
Чтоб рухнул мир твой из-под ног.
Ты уверен - нет и сомнений,
Можно было б, поцеловать бы смог.

Желанье оставаться рядом,
Когда уже пора идти.
Успокаивать влюбленным взглядом,
И знать, что счастья больше не найти.

Но счастья потрачено всё зря,
Когда ты приняла решение,
Что разные вы, короче говоря,
Да и разные имеете вы мнения.

А рук родных ты не забудешь никогда
Любовь всегда в тебе, по венам.
Не хочешь из объятий выпускать
И будет всегда он, наверное, первым...

Ты знаешь, чувствуешь года
Когда приходит время всё же.
Не забыть мне тебя уже никогда
Я верю и жду нас, мой милый С...

27.04.18