Весна без тебя

Владимир Лаврухин
И вот опять пришла весна
И боль она мне принесла.
Тебя я вижу в каждом сне,
От этого не легче мне!

И помня прошлые мечты,
Во сне бегу я за тобой!
Но это только сон немой:-
Игра теней и пустоты.

Цветы опять вокруг цветут,
Ночами соловьи поют.
И светит мне Луна в окно,
Но без тебя вокруг темно.

Мне без любви так трудно жить,
Я так хочу тебя любить!
И этой нежною весной
Хочу я быть с тобой одной!

Не радует меня весна,-
Она тебя не принесла.
Ты тень любви в туманном сне,
Как наважденье при луне...

     (Песня)27.04.2018г В Л