Надо быть сильной - буду!

Ольга Зарянко
Надо быть сильной - буду!
Надо забыть - забуду!
Надо простить - простила!
Только не отпустила.
Не отпустила память,
В сердце пылает пламя.
В душу - ночные стрелы...
Верю, день будет белым,
Светлым, от солнца жарким.
Жду от него подарки -
Нет, не путёвку в Ниццу,
И не грибную пиццу,
Не дорогое платье,
А на печаль заклятье.
Просто здоровья близким
Даже под небом низким.