Марс далёкий и большой

Коля Нилов
Марс далёкий и большой.
На  х... нужен, он такой.
Яблок нам хватает здесь.
Там они не будут цвесть.
Впереди нас ждёт война.
И на Марсе всем пи.....!
Без провинции с земли.
Людоедов развели.

Так близко Ангелы не живут.
Они гораздо ближе, чем Вы думаете.
В это трудно поверить и осознать.
И даже в то, как мягкий и грязный кусок угля.
Превращается в прозрачный и самый твёрдый минерал.
Технологию мы знаем.
Но, как он меняется.
Нет.
Мы можем работать только по отработанной технологии.
Но. Не по своей. А кем то. Созданной.
До нас.
И, это называется открытием.
И пока не добьёмся тех условий, когда уголь превратится в алмаз.
Мы его не получим.

И буханка хлеба по весу хлеба на Марсе.
Будет  соизмерима  по весу золота.
И будут они там на все 100.
Дрожать над своими фекалиями и уриной.
Да, мы и здесь, как то с ними пересекаемся.
Когда очистные не справляются.
Но, не по такой же цене.
Да и навоз, считается лучшим удобрением.
А, вот с уриной большие проблемы.


27.04.2018г. Коля Нилов.