Я верю, как Богу ему. Одному

Евгений Ткачев
По жизни встречаем людей очень разных,
Кто мимо прошел,а кому по пути.
Он друг или так,ты поймешь ведь не сразу,
В толпе настоящего трудно найти.
Не правда,что нет их в наш век ненадежный.
А может,ты просто романтик-чудак?
И все же без дружбы прожить не возможно,
Не веря друг-другу не выжить никак.
Пусть я ошибался не раз и не дважды,
Однако,я верю.Я верю тому,
Кто стал моим другом,случайно,однажды,
Я верю,как Богу ему одному.