Если добрые творить дела

Филлианна
Если добрые творить дела
И слова приятные знать,
То уже была-не была,
Человеком тебе бывать -
И, значит, ты не один
Будешь с собою жить,
И облачный шелк гардин
Будет тебе говорить
О том, что ты жив и млад,
О том, что ты человек -
Если в мире скука и смрад,
Ты все равно - навек.