Отражаешься

Маргарита Дутлова
Ты отражаешься в лицах,
В новых, неважно каких,
Мне продолжает сниться
Один и тот же стих.
Ты такой разный, не верю,
Граней твоих не постичь,
И лишь прошла неделя,
Кем же сейчас тебе быть.
Только хочу с тобой рядом,
Это немного так,
Как и в жару прохлада,
Подай мне какой-нибудь знак.