Please Die And Do Not Disturb Me

Джонни Доу
Топи заманят скитальца.
Тебя даже не помянут.
Тропы лишайник и сфагнум объяли, под ряской твой труп не заметят отрядом.
Поиски неделю подряд.
Ил из-под глаз.
Торф в волосах, кровь психических ран разбавляет оттенок лица.

Следы под грязью невидимы глазу.
Болото станет утробой,
Чёрные воды заполнят кадавра родного,
Природа будет довольна.
Купель в трясине.
Водомерки на лицо,
Смольными перьями с крыльев его окрестили вороны с берёз.

Бутылка
Допита,
Ни глотка
В никуда,
Ни бычка
Мимо рта,
Ещё шаг,
Ещё шаг.
Сам себя
Засосал. Он свободы искал и на кости лишь лаял.
В лёгких вода, но он сам протоптал этот путь невозврата.