Букет черёмухи душистой

Людмила Славнова
   Букет черёмухи душистой
   Поставила себе на стол,
   И аромат по всей квартире
   Пьянящий, нежный снизошёл.
   Усевшись в кресло, вспоминаю
   Далёкой юности года,
   Как под черёмухой цветущей
   Встречались мы с тобой тогда.
   А когда вечером прощались
   И уходила я домой,
   Букет черёмухи ты рвал мне,
   Чтобы брала его с собой.
   И под черёмуховый запах
   Так быстро засыпала я.
   Промчится ночь, наступит завтра,
   Опять увижу я тебя.