Вчерашние награды для поэтов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Вчера», входящего в состав конкурсного триптиха «Поэтические Будни»: http://www.stihi.ru/2018/04/28/8828 !

Поздравляем Владимира Демидова Пп, Русакова Григория, Ларису Пяткову, Николая Бошинцева, Овчинникову Татьяну Сергеевну, Светлану Салахову, Владимира Осмпёнка, Жиля Де Брюна и Мыколу Питерского с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.