Мартини 18 плюс

Натали Талисман
----------->>>
Обожаю мартини со льдом
И ласкающий бархат перчатки...
Миг, когда наконец мы вдвоём.
Как ты даришь любовь  без остатка..

Обожаю, когда ты лежишь
Распростертый и жаркий, как лето,
Смотрит в окна вечерний Париж,
А со стен твоих предков портреты.

Подливают греховный ликер
Эти взгляды французских династий,
А за дымкой парит Сакре - Кёр,
Как гарант этой пагубной страсти.

Обожаю слиянье... во мне...
Разрывающе - сладкие клики.
Когда оба мы бредим в огне,
Исторгая блаженные  крики.    

Обожаю восторженный хмель,
Вслед молчанью слепых сновидений,
Поцелуев густых карамель
С тонким привкусом алых гардений..

<<<---------

"Blank & Jones - Happiness Ft. Cathy Battistessa"

https://youtu.be/Rx7PCpJ0Jjg