Благодарю...

Светлана Васильевна Богдан
Сегодня неожиданно -
Лавиной поздравления,
И красоты невиданной -
Цветы в мой День Рождения!

Букеты и признания,
Подарки, песни, видео,
Сердечные послания –
Их видимо-невидимо!

Летят они стремительно
Весь день, с утра до вечера,
Настойчиво, решительно…
И… радость обеспечена!

Я благодарна каждому
За светлые мгновения!
Что радостью наполнили
Мой праздник «День Рождения»!
28.04.2018г.