Ну, давай поговорим о любви

Анатолий Волжанин
Ну, давай поговорим о любви

Ну, давай поговорим о любви.
Да что толку о ней говорить ?!
Ты её в свою жизнь позови,
Что о ней говорить – ей надо жить !

Ей дышать надо, и пить как вино !
Каждый миг её лелеять, ублажать,
Чтоб Она была с тобой за одно,
Чтоб лететь за ней, и к счастью бежать !

Потому что без Неё, жизнь – не жизнь,
А обидное старение тела,
Ты за формы хоть до крика держись;
Нет Любви – и хорони себя смело.

Ну так что, поговорим о любви ?
Или жизнь Ей отдадим до конца !
Полетят по небу наши корабли,
Под счастливым светом твоего лица !


21-29.04.18.