Начало и конец

Валерий Питерский-3
НАЧАЛО И КОНЕЦ

Всё начинается с цветов
идя на первое свидание
с букетом алых роз
Увидев её испытывать желание
вдыхать аромат её волос
Обнять, обхватив руками
почувствовать упругость тела
прильнуть к её губам своими губами
всё так, когда душа уже улетела
испытывая эротический экстаз

Но, вот конец любви совсем другой
При встречи взгляд прячешь
От алых увядших роз- шипы
а страсть проходит стороной
слова срываются с губ так липки
И слезы на глазах, ты плачешь
Шипы так больно колят душу
и сердца не бьётся их уже не слышу