***

Холодом Холодом
предложил ей встречаться просто так
мол, начнем с секса, а там, как покатит
может небеса подадут знак.
она согласилась сперва, и, кстати

предложила сразу купить кольцо,
моло-ли, а вдруг всё взаправду?
...
короче, нафига это? в конце концов
оно мне надо?