***

Иван Могила
Бывшие редко приходят во сне,
Будущие, вобщем, тоже.
Лишь, настоящей никак нету мне,
Выхватил бы ей по роже:
Будь настоящей! Будь не вчера!
И уж, тем боле, не завтра.
Свечка моя-то уже догора...
Хоть и стояла за здравье.