Лето

Елена Духно
Хоровод ромашек белых           Расплясался на лугу.Я в косынке солнечной               
К ним  плясать бегу..
 
Добежала до ромашек-
КрУгом голова!
Этим летом счастье пью
За любовь- до дна!

1980 г.