Нет полвека

Светлана Цопанова
Улетели года-нет полвека.
За спиной давит времени груз.
Жизнь моя-может это нелепо,
Но люблю я твой с горечью вкус.

Мудрость дали года-это ценно.
Приходилось бороться судьбой
Было трудно и горько-то верно,
Но судьбы не желаю другой.

Пусть костер,догорает не ярко
Полыхая как бледный рубин,
У костра моего все же жарко,
Пепла прах ляжет светом седин.

Прокрутив, вспоминая, что было,
И о многом, конечно же жаль,,
Но любима была и любила,
И нашла свой священный грааль.

Всем обидам скажу:"До свиданья".
Нет волнений, нет боли в груди,
Но осталось одно ,что желаю,
До финала спокойно дойти!