Ночь на ладонь!

Граф Кали Остро
Ты пролетаешь ночью над собою,
Коснувшись кротко глубины души,
Порой поспорить надо бы с судьбою,
Что бы понять нам то, чего хотим!
Так проникая истине под кожу,
Где спит она, но говорит с тобой,
Днём суета, и в ней мы бродим тоже,
И чувства ходят где-то за спиной!
Ночь – на ладонь, и собирает мысли,
Внутри всё это чувствуешь собой,
И чуют звёзды с тобой вместе истину,
Ту, что мелькала мигом, как-то днём!