***

Михаил Ас
Лучшее время писать стихи о любви- это весна, только для этого нужно что бы рядом была она. Лишь весной имеется эффект нового рождения,как и в любви, для Человеческих сердец-успокоение! Каждое утро открывая  свои глаза просто улыбнись в отражение, каждый игрок жаждет заполучить козырного туза, и я того же мнения. Твой козырный туз в игре под названием жизнь- это твоя любовь, каждому своё, для кого то это тяжкий груз, для кого то сахарная морковь! Важно в жизни верно все решить уроки и лучше в самые сжатые сроки... Все не решенные проблемы переродятся вместе с тобой, решай здесь и сейчас все дилеммы и главное, БУДЬ САМИМ СОБОЙ!

25.03.18