глыба

Парень Из Барнаула
По колдобинам на помятой дороге.
Путь в пустоту, непонимание-стены.
Смысл иголка спрятанная в злополучном стоге
Или катетером вставлена в мягкие вены.

Бесплодных мыслей тянутся шлейфы,
Вяжет сырость, кусает за легкие злоба.
Сердце теперь сродни самого крепкого сейфа,
Который взламывает памяти жадная свора.

На поворотах спотыкаясь о грабли повторов,
Тут невозможно дышать, чувствую себя рыбой.
Слюни во рту на вкус напоминают рвоту,
На плечи давит испачканное сажей небо глыбой.