Болотнинским пожарным ветеранам

Валерий Буслов
Ветеранам пятьдесят второй Болотнинской пожарной части посвящается

Вы, служа, здоровья не щадили,
Чутко откликаясь на беду.
Потому что огнеборцы были...
И не только в нынешнем году.

Потому что... Впрочем, дело ясно:
Нужно ветеранам пожелать
Одного, чтоб было бы согласно
Повернуть здоровье стопы вспять!