Я забыла тебя, всё я забыла...

Валентина Телешова
Я забыла тебя, всё я забыла...
Почему же так сердце заныло?
Потому, что в душе пустота -
Там не живёт уже наша мечта.

Не хочу вспоминать о чём мечтали.
Теперь не буду я жить в печали.
Буду смеяться невзгодам назло -
Подумают все, что всегда мне везло.

Мне повезло с тобой лишь вначале,
Но потом мы друг друга не замечали.
Так дальше всё длиться уже не могло,
А раньше мы думали, что нам повезло.

Казалось, что ты меня сильно любил.
Но, как видно, совсем уж забыл.
Нет от тебя ни звонка, ни строчки -
Значит наша любовь дошла до точки.

А раз так, то всему конец...
И мы никогда не пойдём под венец.
Навсегда разошлись наши дороги -
Прочь сомненья, угрызенья, тревоги.

    26. 04. 2018