Сколько нужно

Ирина Шеенок
сколько нужно зимних вьюг,
сколько нужно холода и льда,
чтоб от горечи разлук,
вдруг любовь остыла навсегда,
сколько пронесётся звонких вёсен,
прежде чем наступит жизни осень,
сколько нужно долгих-долгих лет,
чтобы долетел к нам звездный свет...
....это знает только небо,
     знает только небо,
            знает небо...
но в ответ дождём лишь плачет,
       сыплет белым снегом,
               белым снегом...
сколько нужно верности -
не предать любовь в чужом краю,
от соблазнов удержаться -,
не сорваться в пропасть на краю...
сколько птицам нужно песен спеть,
чтобы утром разбудить  рассвет,
сколько вдаль плывущих облаков,
снов волшебных, сказок и цветов...
...это знает только ветер,
      знает только ветер,
          знает ветер ...
...только мчится без ответа,
        мимо без ответа,
            без ответа...
сколько нужно смелости,
чтоб в неравном выиграть бою,
сколько нужно нежности -
чтобы воскресить  любовь свою,
и возвышенных красивых  слов,
душу согревающих стихов...
гроз и звездопадов сколько надо,
чтоб понять, что счастье было рядом...
...это знает только сердце,
      знает только сердце,
           знает сердце...
...как помочь любви остывшей
       снова  разгореться...
             разгореться...
       ...снова разгореться...