в чем мужики слабы...

Трианон Илья Васильев
Всё на Земле живет
по написанным кем-то
Законам…
Будь то общество или природа…

Кодекс кем-то установленный…
Только круче
законы
Ньютона да Ома…

Можно ж запросто
взять
и
сменить Конституцию…
в ход Истории внести
трещину…

а вот
в сути мужской,
не свершить революции 
все равно победят -

Гравитация,
да
тяга
к Женщине…