Пляска... Третий Силлабический 12- сложник

Рихард Мор 2
Господи ты знаешь и отведёшь от жажды
Моего рассудка странствующего мимо
Я иду и вижу царство моей свободы
Проклинаю время на берегу у моря
Вижу блеск его в пурпурной молитве жизни
Сколько стоит шёлк увидеть её такою
И в этом году не забывая дом свой
Я помню и верю всему время начало
Для нового лета этой линии судеб
Что у нас сегодня праздник души и тела
Что у нас сегодня пляска в мантии белой

================================================

3. Третий Силлабический 12- сложник:

5/6

1о1о1/о/о1о1о1(о) - 3
1о1о1/о/1оо1о1(о) - 4
1о1о1/о/1о1оо1(о) - 5
о1оо1/о/о1о1о1(о) - 14
о1оо1/о/1оо1о1(о) - 15
о1оо1/о/1о1оо1(о) - 16

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых, 3 бинарных простых и 1 одинарный сложный.