Путь к творчеству

Владимир Белявский
Стихи черпаю я из подсознанья,
Рука сама берётся за перо.
Творить приходит страстное желанье,
И тему я вдруг вижу, как в кино.

Несёт меня поток воспоминаний,
Былые чувства возникают вновь.
И воскрешают радость иль страданья,
Всё то, что раньше волновало кровь.

А жизнь была богатой, я не скрою,
Была там армия, любовь и спорт,
И много что предложено судьбою,
Работы, за которые я горд.

Конечно, может не хватить уменья
И не смогу я выявить проблем,
Создам бесцветное стихотворенье
С набором никому не нужных тем..

Но всё же верю, что придёт удача
И славный сложится из слов узор,
А если так свершится, это значит
Никто не скажет, что написан вздор.