Юбилей у Нади

Зинаида Иванова 1
Юбилей у Нади!
Мы все при параде,
Но а у Надежды
Всех милей одежды,
И прическа и помада...
Глянешь как, душе отрада.
Все родные и друзья
Постаралися не зря
И для пущей красоты
Дарят Наденьке цветы.
С пожеланьем долгих лет
Ей дарю и я букет.
Пусть дорога Наденьки
Будет светлой-гладенькой,
Чтобы прямо по ней шла,
Риту за руку вела.
Красоты тебе, здоровья!
И забота чтоб сыновья
Была рядом, как всегда.
На примногие года.
Мы бокалы поднимаем,
С Юбилеем поздравляем!