Красная Шапочка-3

Олга Булавина
Но тут  завыла неожиданно сирена,
Дверь вышибли из МЧС бойцы
И выручили Шапочку из плена!-
Ну ,ничего не скажешь-молодцы!
Но Шапочка была не очень рада.
-Такая  за  старания награда!
Волк связан и в тюрьме ему бы быть,
Но разве запретишь сердцам любить?
Шапчонка говорит,что не виновен он!
Был  соблюден в истории закон.
Волк обещал на Шапочке жениться.
И было суждено тому случиться!
Все так произошло лишь потому,
Что оправданием была Любовь  всему!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/28/1915