Информация о мире

Михаил Астер
Ветер,
Поделись со мной,
Информацией о мире.
Вечер,
Льется за спиной,
Словно звуки на клавире.

Краски,
Уголков земли,
Мне знакомы лишь по слухам.
Сказки,
О святой любви,
Как и прежде греют ухо.

Вечер,
Тает при свечах,
Я готов уютно слушать.
Ветер,
Мой прогонит страх,
Облегчив бродяге душу.

25.12.2017 г.