пункция пуантилизма де Синьяк

Михаил Просперо
от http://www.stihi.ru/2016/04/07/9786
*


Пунктуальность как пункция пуантилизма
неоднократно призывает харизматиков к причалу Харона.
Белый свет проходит сквозь прозрачную призму
и распадается по спектру солнечной короны.
Корова из пунктов точечной травы собирает поток млечного
и именно потому священное существо.
Проведен опрос насколько значим купорос для первого встречного
и ничего не ответило большинство.

Но в торсионном поле из пункта В в пункт С идёт Поль Синьяк
и ладья Харона именно там и именно так.