Подкоблучник

Станислав Слуцкер
ПОДКОБЛУЧНИК

Тебе семнадцать,  ей  семнадцать.  Разлуки  час,  на  сердце  боль.
Желанье  сексом  заниматься.  Ты  плюс  она  равно  любовь.
Блеск  двух  колечек  обручальных.  В  руках  родителей   хлеб,  соль.
Шары,  цветы,  обряд  венчальный.  Застолье,  ложе,  секс, любовь.

Жена,  детишки,  дом,  работа.  На  Кипре  отдых  через  год.
Идут  проценты  с  оборота.  Открыт  в  «Сбербанке»  личный  счёт.
Дефолт.  На  кассе  нет  налички.  В  упадке  бизнес.  Денег  ноль.
В  семье  разлад.  С  женою  стычки.  Души  лекарство  алкоголь.

Молебен  в  Храме.  Покаянье.  Бог  не  с  тобой.  Надломлен  дух.
Развод.  С  семьёю  расставание.  Раздел  имущества  на  двух.
Хватает  лишь  на  алименты.  Питаешься  один  раз  в  день.
Так  можно  стать  и  импотентом.  Вся  жизнь  колода  через  пень.

Нашёл  другую  ей  под  сорок.  Она  имеет  бизнес  свой.
В кредит  купил  манто  из  норок.  Спешишь  назвать  своей  женой.
Она  давно  уже  согласна.  Мужчина  в  доме  нужен  ей.
Ведь  столько  лет  она  напрасно  ждала  заморских  королей. 

Юрист.  Контракт  оформлен  брачный.  С  разводом  каждому  своё.
Жены  дела  идут  удачно.  Живу  при  ней.  У  вас  есть  всё.
Жена  босс  властью  обличённый.  По  дому  сам  наводишь  блеск.
Ты  раб  на  рабство  обречённый  готовый  предоставить  секс.

Жизнь  лучше  было  до  иль  после?  Тебя  не  мучает  вопрос?
Ты,  как  покойник  на  погосте,  что  ждёт  в  гробу  в  могилу  сброс.
Ты  не  пример  для  подражанья.  Мой  друг,  задумайся  о  том.
Себя  отдал  ты  на  закланье  за  жизнь  под  женским  каблуком.

28. 11- 01.12.2016  г.
г. Санкт- Петербург