Перлы стихи ру

Рок Группа Луначарка
_____________________
Заявралитьушении ить одактир на/ Реовать / Уд
.
...
.
..
//////// //////// //////// ////////
товарищ римский акведук, торчишь ты
.
.
.
.
///////// //////// ////////
гербарий ник селу



//////// ///////// ////////
кроме ника ничо



////////// //////// ///////
и в селектор гвншку



///////// ///////// ///////////
ТОЧНЕЕ ПИСЮЯ... а ЧТО ДАЛЬШЕ?



/////////// ///////// /////////
личиной злобной непонтяной
закроется морали капитал


////////// /////////// ////////
Выпил , значат , распрощался


//////// ///////// ////////// ///////
сонькаПубликация


//////////// //////// ////////// /////////
а тайд утих.... 


///////// //////// ////////// ////////
мне нраитсо. скороа прочту


////////// //////// ///////// //////
Гуляем ротах вензеля, 


////////// //////// //////// ///////
кусок дааа у клуба нетрожь ого


///////// //////// /////// ////////
валчина ///// не обижайсо, так мы всех встречао


////////// ///////// ////////// //////
вместе весело писать..попро ст ораааамм


///////// ////////// //////////
фотка плахой


/////////// //////// ////// /////
у на с к руто рыто


///////// ///////// /////// ////
Белоснежный пора тебе стать ээ тёмносиним







////////// ////////// ////////
Такой, освежающий бред




















луначарка