Могло ж такое мне присниться

Станислав Слуцкер
МОГЛО  Ж  ТАКОЕ  МНЕ  ПРИСНИТЬСЯ


Я  не  курю  табак,  и  алкоголь  не  пью.
Вообще  веду  здоровый  образ  жизни.
Я  бегаю  и  плаваю,  в  футбол  играть  люблю.
А  конный  спорт  есть  плюс  моей  харизме.

А  кто-то  каждый  день  пьёт  водочный  коктейль.
И  курят  сигарет  две  пачки  в  сутки.
А  вечером  как  штык  спешат  они  в  бордель.
С  путаной  скоротать  тоски  минутки.

Вам  мой  совет  друзья.  Должны  беречь  себя.
Куренье  с  алкоголем  есть  отрава.
А  секс  на  стороне  опасен  вам  вдвойне.
Особенно  когда  тот  секс  халява.

Очнулся  ото  сна,  налил  в  стакан  вина.
И  выпив,  сигаретой  затянулся.
Могло  такое  мне  присниться  лишь  во  сне.
А  наяву  чуть  было  не  свихнулся.

22.10. 2016 г
 г. Санкт-Петербург